Ясновидящие


название центра - Авеста

Основные виды
Выделяют несколько основных видов ясновидения.
1. Ясночувствование – это получение данных через интуицию, разнообразные предчувствия. Такие способности под силу развить многим. Прежде всего, это касается людей с тонкой чувственной натурой. Примером проявления этих способностей может быть дискомфорт или негативная реакция на нового человека. Получается, что ясночувствующий, Ясновидящие ничего не зная о человеке, точно уверен, что он плохой.
2. Яснознание дает собой некоторое внутреннее осознание каких-то мероприятий в форме назойливой идеи, которая всплывает из подсознания. В данном случае наличествует абсолютная уверенность в конкретном познании, впрочем почему-то, откуда оно было замечено.

3. При яснослышании у человека изнутри звучит глас, который передает ему конкретную информацию.

4. Именно ясновидение – это например именуемый 3-ий око. Он разрешает на конкретном внутреннем экране видать действия, ауру людей, животных, растений. Рисунки имеют все шансы складываться в цельные сюжеты.

5. При яснообонянии человек испытывает запахи конкретных явлений. Отрицательные пахнут в высшей степени неприятно. Лестные же действия излучают милые запахи.

Комментарий появления

У всех объектов живого мира и неживых предметов есть энергетическое фон. Оно дает собой ауру, которая источает высокочастотные волны, именуемые звездными лучами. Эти лучи оказывают влияние на орган звездного видения буквально например же, как световые – на очи.

Ясновидец способен видать цвета различных частей ауры. Это выделяет ему вероятность осуждать о том, как трудятся внутренние органы изучаемого человека. Кроме сего по цвету энергетического поля он имеет возможность квалифицировать о неплохом или же нехорошем задумывается человек в этот момент.

Истинным верхом ясновидения подтверждают дееспособность декламировать слово, запечатанный в конверте или же с замкнутыми очами. Кроме сего аутентичный ясновидец имеет возможность видать предметы, которые присутствуют в примыкающем помещении.

Ясновидение – не все или же вымысел?

Множества истязает вопрос: есть ли ясновидящие на самом деле. Некто верует в них, а некто колеблется.

В случае если задуматься, возможно отыскать большущее численность доказательств существования ясновидения. Больше такого, основная масса людей время от времени чувствуют на для себя его проявления.

Почти всем снятся вещие сны. Зачастую доводится, собственно что увиденные во сне действия повторяются в действительности. Имеет возможность быть и так, собственно что человек, встав с постели, буквально понимает о том, какие встречи случаться сейчас.

Почти все не один быстро пробуждались между ночи и кое-какое время не имели возможность взять в толк, собственно что же их разбудило. Сквозь одну-две минутки они слышали гулкий звук. Это также собственного семейства ясновидение. Этим методикой из грядущего спящему человеку передается конкретная информация.