светодиодные промышленные светильники


Официальный сайт производителя светодиодной продукции SENAT

1- ПРЕВОСХОДНОЕ КАЧЕСТВО ПО МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ!
Мы производим наши светильники в анодированном алюминиевом профиле, который не перегревается и прекрасно отводит тепло. Оптика основана на светодиодах OSRAM серии DURIS S — 100 000 часов непрерывной работы. Блоки питания производства Аргос Трейд промышленного уровня с системой защиты от перепадов напряжения до 1500 В. Степень влагозащиты IP67 без силикона и герметиков. Используем только композитные прокладки и уплотнители, светодиодные промышленные светильники которые не рассохнуться от температуры и времени.
2- СОКРАТИТЕ РАСХОДЫ НА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ В 4 РАЗА!
Хотите оптимизировать расходы на электроэнергию? Соответствовать ФЗ-261 «О повышении энергоэффективности»? российский производитель светильников Мы рады помочь Вам сэкономить и избежать штрафов за несоблюдение ФЗ! Наши светильники в 10 раз экономичнее ламп накаливания и в 4 раза экономичнее ДРЛ и ДНаТ, соответствуют ГОСТ, ФЗ-261 и ISO 9001. А привлекательная цена и высокая надежность, позволяет окупить затраты на их приобретение всего за 6 месяцев использования!
3- ПОМОЖЕМ С РАСЧЕТАМИ И ВЫБОРОМ НУЖНОЙ МОДЕЛИ
Поможем подобрать нужную модель и составим для Вас подробный светотехнический расчет в DiaLux, чтобы Вы смогли наглядно получить всю информацию senat-zavod.ru о лучшем месте для их установки и уровне освещенности который получится после установки.
4- РЕМОНТ И ПОСТГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Несомненно поможем выбрать подходящую модель и составим для Вас детальный светотехнический расплата в DiaLux, дабы Вы сумели наглядно получить всю информацию о наилучшем пространстве для их установки и уровне освещенности который выйдет впоследствии установки.
Данные светодиодные осветительные приборы применяются для помещений с высочайшими потолками и имеют высшую уровень обороны (IP) от пыли и влажности.

Осветительные приборы такового на подобии на большое количество эффективнее давних источников света:
Урежут энергопотребление на 70%;
срок службы осветительных приборов в 10 один повыше без издержки светового струи чем ДРЛ, ДНаТ, МГЛ.
Мы считаемся разработчиком и изготовителем ТМ STELLAR, вся продукция исполнена на высочайшем уровне надежности. Спасибо личному производству мы придумали осветительные приборы по доступной стоимости и высочайшего свойства, контроль на любом рубеже изготовления. Готовы предложить некоторое количество нужных функций к оборудованию: оборона от 380В (защита от скачков напряжения в сети до 480В), диммирование. Спасибо высочайшей обороне от наружных моментов находящейся вокруг среды, осветительные приборы готовы к применению не лишь только в помещениях с увеличенными притязаниями, но и под не закрытым небом для освещения фасада. Корпус исполнен из дюралевого сплава с анодированным покрытием, ударопрочное стеклышко. Краткие сроки изготовления и присутствие на базе.