grisport обувь купить украина


Два брата Григолато, изучив опыт ремесленников и традиции изготовления трекинговой и повседневной обуви, в 1977 году в Италии основали Компанию Grisport. Изначально, взяв курс на производство высококачественной обуви и соотношение цены/качества, grisport обувь купить украина Компания Grisport удачно распределила каналы дистрибьюции и имела большой успех в Европе и особенно в Италии. К началу 90х годов товарооборот и производство были уже распределены и открылись новые перспективы для выхода на другие рынки: Япония, Китай, США, Канада.
Сегодня Компания Grisport является одним из лидеров в своем сегменте с товарооборотом более 60 000 000 евро в год. Фабрики Grisport располагаются на площади 35 000 м2. Ежегодное производство составляет несколько миллионов пар в год. Благодаря постоянному совершенствованию технологий и производству комфортной обуви, непромокаемая обувь Компания Grisport укрепила свои позиции на Итальянском рынке и на рынках Европы, куда Grisport экспортирует около 70% продукции.

Качество, надежность обуви, olesya-shop.com.ua используемые технологии считается гарантом такого, собственно что Grisport уделяет большущее забота продукции с начала причины Фирмы, предохраняя профессионализм ручной работы, навык минувшего и инвестируя в разработку свежих технологий. Фирма Grisport была одной из первых производственных фирм в собственном разделе, которая начала применить инноваторские способы получения консистенций полиуретана, которые применяются для соединения подошвы и верха обуви.

Особенное забота уделяется более необходимым направленностям коллекции: Trekking & Outdoor, обувь для прогулок и специальная промышленная обувь. В дополнение к трекинговой коллекции, в 1999 Grisport предположил свежую коллекцию городской обуви для прогулок под маркой Light Step, которая выделяется легкостью и комфортом.
Стелька – свежая модель стельки с отверстиями для вентиляции. Стелька съемная, бактерицидная.

Spo-Tex (Спо-Текс) – защитная мембрана. Мешает вторжению влажности вовнутрь и гарантирует замечательную вентиляцию, собственно что что наиболее разрешает ноге оставаться сухой на протяжении долговременного зазора времени.

Cordura (Кордура) – синтетический, износостойкий, водоотталкивающий ткань.

Gritex (Гритекс) – изящная пористая мембрана трудной структуры, приготовленная из гидрофобного полимера. Ни разу не промокает, не продувается, очень хорошо дышит.