ландшафтные работы


Ландшафтная компания Садко, дизайн, работы, посадки, ландшафтный дизайн, озеленение участка, благоустройство

Ландшафтные работы включают большое количество различных действий, цель которых – сделать участок привлекательным и удобным. Заказчику лучше всего выбрать одну компанию. В этом случае все этапы будут выполнены в правильной последовательности, а ландшафт превратится в целостную композицию.
Ландшафтные работы — это необходимый шаг к становлению ландшафта. Да, эти работы зачастую приносят дискомфорт своим владельцам, ландшафтные работы но как показывает опыт, два-три месяца работ, и участок превращается в цветущий оазис.
Примеры ландшафтных работ из практики
Ниже рассмотрим пример работы из нашего портфолио под названием «Солнечный Луг» площадью 80 соток.
В момент когда мы приехали на участок уже был сооружен жилище и сауна. Например как главная доля «внутреннего» сада располагался на опушке леса, компания садко москва было большущее численность поросли березы, сосны. Почва глинистый, по весне вода стоит довольно длительное время. Земля участка неровная.

Удаления аварийных деревьев и поросли

Работы стартовали с удаления аварийных деревьев и поросли. Всего было выделено 47 деревьев (5 аварийных, http://sadko-com.ru 43 дерева до 4 метров высотой). Срок работы — 6 дней.

Земляные работы
Грядущий период выемка верхнего слоя земли (глина) и предварительная планировка участка. Выемка 220 м3, завоз песка для сотворения песочной подушки, которая станет выступать роль вспомогательного дренажа. Срок работы — 40 дней.
Работы по благоустройству и инженерия
Впоследствии сего шага мы возымели участок, на котором возможно приступать к работам по устройству дорожек и иных инженерных систем. Из инженерных систем были устроены система автополива, мелкие камешки, ливневая система, а еще поставлены садовые осветительные приборы. Срок дел — 25 дней.

лаговидный ландшафтный дизайн
На данном рубеже мы начинаем работу по посадке растений (деревья, кусты и многовековые цветочные растения) и завозим злачный почва под газон с дальнейшей укладкой. Срок дел на посадку — 33 дня. Развоз злачного грунта под газон с укладкой — 25 дней.

Подведем выводы
Этим обзором, мы попробовали обозначать для Вас образцовый список ландшафтных дел, которые нужно исполнить, до этого чем получить благовидный участок, а еще направить по срокам, который в предоставленном случае составил 103 трудящихся дня. Для справки, на объекте каждый день трудилось 9 человек и раз тракторист. Сроки и названия дел для всякого участка станут персональны, 1-ый, и самый ключевой аспект — площадь, 2-ое — имеющая место быть обстановка.
Ландшафтные работы преобразят пространство, где вы живете. На пространстве застоявшихся луж будут замечены мощеные тропинки, газон поменяет сорняки, зрелые деревья получат ухоженный вид, а пространство давних и болезненных займут молоденькие саженцы.