ремонт кондиционера


Оплата кредитной картой

Домашней кондюк применяется для совершенствования локального климата в комнатах квартир, кабинетах, магазинах и иных маленьких помещениях площадью до 90квадратных метров и имеет возможность быть моноблочным, двух-блочным или же многоблочным. К моноблокам относятся мобильные и оконные кондюки (это системы, все элементысоставляющие коих помещены в одном корпусе). Двухблочные кондюки — это сплит-системы (в переводе split значит «разбитый пополам»), которые состоят из внутреннего и наружного блоков. В случае если кондюк содержит 3 или же больше блоков ремонт кондиционера это уже мульти сплит система. Самый незатейливый вариант мульти сплит системы — раз внешний блок и 2 внутренних Выговор в домашних кондюках ставится на присутствие большого количества пользовательских функций для комфортного управления, наличествие вероятностей подогрева и совершенствования свойства воздуха и наружного облика внутрикомнатного блока.
Промышленные кондюки имеют все шансы освежать здания выше 600 квадратных метров, эти как торговые ансамбли и спортивные залы, кондиционеры установка специальные и производственны здания, а еще сложения с хорошей эффективностью. Для промышленных систем кондиционирования нет притязаний к наружному облику, они обеспечивают высококачественное и бесперебойное выполнение собственных ключевых задач. В случае если срок службы домашней сплит-системы оформляет 10 лет, при этом кое-какие клиенты заменяют кондюк прежде по причине морального устаревания, то промышленные системы работают не наименее 25 лет.
Полупромышленные кондюки vent-master.ru предусмотрены для применения в помещениях от 60 до 600 квадратных метров и занимают промежуточное состояние меж домашними и промышленными кондюками. Между их возможно разобрать прибора нескольких обликов — канальные, колонные, кассетные, потолочные, повешенные на стену, а еще наборные мульти-сплит системы со всеми типами внутренних блоков. Полупромышленные кондюки владеют кое-какими дополнительными функциями для вербования клиентов. Надежность и время выработки их видно более, чем у домашних кондюков.

Особенности сплит-систем
Ключевой чертой кондюков считается их охлаждающая мощность, от неё находится в зависимости, на какой размер здания может трудиться кондюк, преодолевая со собственными прямыми обязанностями. Для приблизительных расчетов возможно арестовать, собственно что на остывание 10 м2 здания с высотой потолков 2,7 метра потребуется раз кВт мощности. Мощность замараживания не стоит путать с потребляемой мощностью. Сплит система потребляет приблизительно в 3,5 раза меньше, чем выдает при работе, так как кондюк — морозильная автомат, которая расходует электроэнергию на «перекачивание» мороза с улицы вовнутрь, а не на «создание» мороза.