бусины


Магазин фурнитуры для бижутерии Jbizhu

Естественные камни… Многообразие красок и цветов с налетом мистики и ожиданий. Чувство неподражаемой элегантности и причастности к старинным легендам. У всякого минерала своя ситуация, назначение, владельцы, коим может помочь, и те, кому он противопоказан.
Эти бусины из естественных камешков – неотъемлемый вещество прекрасных украшений, которые в зависимости от оправы имеют все шансы быть как бижутерией, бусины например и родовыми драгоценностями.

Какие они, эти обитатели подземных хранилищ и притягивающих витрин?
Несколько о технологии

Бусины камешков, деревянные бусины входящие в состав украшений, по технологии приготовления имеют все шансы быть 3-х обликов: естественные, упрессованные и синтетические.

Естественные бусины проделывают из камешков, добытых в природных критериях.

Упрессованные получаются из отходов естественных камешков при поддержке печать и скрепляющего материала. Они владеют что же качествами, собственно что и гранит, лишь только наименее воплощенными.

Синтетические — это искусственно выращенные аналоги естественных камешков (не подделка). Те камешки, которые в природных критериях формируются десятками лет, jbizhu.ru в искусственного происхождения получаются за пару дней, но имеют наименьшую значение.
Непрозрачный голубой или же синий кристалл со стеклянным сиянием. Нередко переливается голубыми полосами.

Может помочь восстанавливать зрение (если всматриваться в него любой денек по некоторое количество минут). Понижает давление; освобождает от ночных кошмаров; защищает от выкидыша и сокращаяет токсикоз, в случае если вположении одевает его на животике.

Знак успеха и благополучия. Освобождает собственного носителя от скопленного негатива в облике обид и неправильных дум. Притягивает признание и триумф. Презенты с лазуритом воспринимаются как проявление неподдельной дружбы.

Подходит Овнам, Весам, Водолеям и Рыбам. Противопоказан Козерогам и Ракам.

Фальшивки лазурита идентично светятся при солнечном и искусственного происхожденияискусственном освещении, лазурит — лишь только на солнце. На подделке вода намеревается в капельки или же окрашивается, плоскость естественного камня увлажняется идентично.
Аквамарин
Бледно-голубой или же зеленый бесцветный минерал, навевающий воспоминания каплю воды.

Знак счастья, любви и справедливости. Отстаивает владельца от кривотолков и ереси (мутнеет), зеленоватые аквамарины берегут от сглаза и порчи. Освобождает от боязни общественных концертов. Ускоряет думы и реакцию, увеличивает уверенность в для себя в конфликтных и стрессовых обстановках. Отстаивает в аква путешествиях.

Вылечивает органы дыхания, может помочь при простудах, держит под контролем работа щитовидной железы и выработку гормонов, упрощает морскую заболевание.

Подходит Ракам, Водолеям, Рыбам, Весам.

Истинный аквамарин изменяет колер под различными углами и не имеет вкраплений воздуха. Выцветает на солнце.