stud 5000 купить


Спрей STUD 5000 — это местное средство, которое используется для предупреждения преждевременной эякуляции. В основе препарата лежит применение лидокаина, оказывающего анестезирующее действие на половой орган мужчины. Средство помогает решить проблему раннего семяизвержения. С помощью спрея-пролонгатора мужчина может увеличивать продолжительность полового акта, повышая качество интимной жизни и доставляя женщине массу незабываемых ощущений. Преждевременная эякуляция — одно из самых распространенных расстройств. В среднем продолжительность полового акта составляет 10-15 минут, но специалисты считают, stud 5000 купить что на эти цифры ориентироваться не стоит.
В случае если дама не успевает насладиться близостью, мужику стоит подумать об повышении времени фрикций. При высочайшей чувствительности головки пениса устроить это случается в высшей степени непросто. Преждевременное семяизвержение заносит значительную дисгармонию в собственную жизнь.
Прежде мужикам с этим отклонением доводилось по некоторое количество один за половой действие прекращать фрикции, stud 1000 где купить в москве отдаляться от партнерши, собственно что негативно сказывалось на психической стороне близости. С выходом в свет анестезирующего спрея обстановка поменялась к наилучшему: ныне половой действие продолжается столько, https://onlineaptechka.ru сколько потребуется обоим партнерам, и они имеют все шансы услаждаться социумом приятель приятеля без каких-то опасений и временных ограничений.

Состав: Интенсивным компонентом способы выступает лидокаин — анестетик, который уже бесконечные годы применяется для районной анестезии. Он перекрывает проведение нервозных импульсов, задерживая семяизвержение. Лидокаин при районном использовании не оказывает неблагоприятного воздействия на организм, в следствие этого спрей возможно применить периодически без риска возникновения побочных реакций. Отмена способы никоим образом не скажется на сексапильных возможностях мужика и его репродуктивной функции.

Воздействие: Лестный эффект от применения спрея разъясняется наличием в составе лидокаина, который готовит головку пениса наименее восприимчивой к ласкам. Это и разрешает достичь пролонгированного воздействия. Лидокаин мешает передаче импульсов по нервозным волокнам. Мужик испытывает себя уверенно, обучается рулить собственными чувствами и держать под контролем семяизвержение.

Метод использования: Используется STUD 5000 местно: спрей распыляют над головкой пениса за 10-15 мин. до интимной близости. Практически никаких дискомфортных чувств при данном не появляется. На раз один хватает 3-4 распылений. Нет надобности наносить средство на целый половой орган, например как за аффектация отвечает в ведущем головка пениса. Баллончик рассчитан на 500 распылений.

Показания: STUD 5000 — неопасное средство, которое возможно применить буквально без ограничений. Диагноз «преждевременная эякуляция» ставится в что случае, в случае если этап интенсивных фрикций продолжается наименее 2-х мин. или же семяизвержение начинается ещё прежде. Пролонгаторы рекомендованы в первую очередь мужикам как раз с этими очевидными нарушениями эрекции.