изготовление жаккардовых этикеток


Жаккардовые этикетки, лэйбл стильно смотрятся и безупречены по эксплуатационным характеристикам. Жаккардовая этикетка может крепиться не только внутри, изготовление этикеток для одежды но и снаружи изделия, они отличаются износостойкостью, не выгорают на солнце и прекрасно выдерживают стирку. Прекрасно подходит жаккардовые этикетки для швейных изделий. Вы можете заказать изготовление жаккардовых ярлыков с вашим логотипом!
Технология производства тканевых этикеток такова, что они вылетают из ткацкого станка текстильными лентами. Потом отсчитывается нужный метраж и они продольно режутся лазером или горячими ножами. После этого их сматывают в большие рулоны, изготовление жаккардовых этикеток которые ставятся на станок, и делается поперечная резка (как колбасу) при помощи лазера или горячего ножа, а если есть задача то еще делают подгибку этикеток. Данный метод резки этикеток предотвращает распускание нитей и не требует оверлока. Жаккардовые этикетки более долговечны во время использования — они долго механически не истираются. Одежда с ткаными жаккардовыми этикетками выглядит в разы лучше без цветных лэйблов.

Прайс этикетка приглашает всевозможные облики плетения жаккарда:
Тафта: экономный картина плетения http://print-label.ru — ласковые тона цвета фона и воздушность этикетки
Двойная Тафта: самый известный картина плетения — насыщенность цветов и ясность подробностей
Двойная Тафта с высочайшим разрешением (high definition): плотность плетения на 30% повыше нормальной — изображение наивысшей четкости
Атлас: стильное плетение — ласковые цвета фона с броским сиянием

Жаккардовые лейблы используются производителями одежки для маркировки и нанесения добавочной инфы. Эти этикетки на одежку не содержат переменной инфы. Т.е. когда на дальнейшей этикетке печатаеться свежая информация, напрмиер грядущий порядковый номер. В ведущем жаккард используется для печати логотипа торгового бренда компании. Изготовители одежки именуют жаккардовые этикетки по-всякому: текстильные этикетки, имиджевые этикетки, шевроны, бирки, лейблы, фирменные этикетки на одежку. Текстильные жаккардовые этикетки для одежки производятся в прайс этикетки.