санаторий машук пятигорск


Санаторий «Машук» располагается у подножья одноименной горы в Пятигорске. Больше 20 лет многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение принимает отдыхающих. На отдых в здравницу приезжают как взрослые, санаторий машук пятигорск так и семьи с детьми. В санатории постоянно применяются не только традиционные, но и новейшие методики диагностики и лечения.

НАПРАВЛЕННОСТЬ И ЛЕЧЕБНЫЙ ПРОФИЛЬ
В санатории «Машук» проводится лечение заболеваний:

Органов зрения.
Пищеварительной системы.
Опорно-двигательного аппарата.
Периферической нервной системы.
Эндокринной системы.
Кроме того, в здравнице лечат урологические и гинекологические заболевания.
Исцеление и диагностика ведутся искусными врачебными работниками с высочайшей квалификацией. В здравнице каждый день вводят современные способа и деятельно используются классические. Вы можете навещать сеансы массажа, водолечения, лечение катаракты в санатории ингаляционной терапии, озонотерапии и др.

НОМЕРНОЙ ФОНД САНАТОРИЯ
Постояльцы санатория находятся в 149 номерах. Номерной фонд здравницы рассчитан на 278 постояльцев.

Номера имеют различную уровень комфортности. Вы можете тормознуть как в одно- или же двухместном эталоне, sanmashuk.ru например и в двух- или же трехкомнатных номера категории «Люкс».
Стол В Дома отдыха
Питанию в дома отдыха «Машук» уделяется особенноеособое забота. Все яства готовятся под жестким контролем искусного диетолога. Сервис пищеблока воплотят в жизнь 32 работника. Модно оформленный и домашний обеденный зал имеет возможность в одно и тоже время принять больше 300 гостей.

Целебное трехразовое стол скооперировано по заказной системе. Пространное рационы подключает не лишь только нужные, но и довольно сладкие яства. Круглый год в меню постояльцев подключаются всевозможные яства из мяса, птицы и рыбы, бессчетные салаты, бодрая выпечка, фрукты и овощи.

Обратите внимание! Живущие в номерах категории «Люкс» получают доступ к «салат-бару». Постояльцам предоставляется трехразовое стол с большим избранием салатов, бодрых фруктов и овощей. Живущие в двухместных номерах отдыхающие имеют все шансы перебежать на это стол за вспомогательную оплату.

ОРГАНИЗАЦИЯ ДОСУГА В Дома отдыха
Для организации досуга в дома отдыха «Машук» есть:

тренажерный зал,
водоем,
солярий,
концертный зал,
караоке,
бильярдная,
книгохранилище.
В здравнице хлопочут и о малехоньких постояльцах. Для их трудится ребяческий клуб «Солнышко». Тут для ребят организуют просмотр мультов, всевозможные состязания, дискотек и др. При надобности, отдыхающие имеют все шансы забыть детей в детской комнате. Она трудится до позднего вечера.