купить зеленую карту


Полис «Зеленая карта» — это по своей сути полис ОСАГО, который действует при выезде за рубеж. Также данный вид страхования принято называть грин карта (гринкарта) или Green Card . ( zelenaya karta ) Действие зеленой карты распространяется только на пострадавшее авто не по своей вине. По аналогу с полисом КАСКО зеленая карта не работает. Тонкости оформления грин карты в 2016г. читайте в нашей дополнительной статье.Надежная защита в путешествии по Европе
Обязательным требованием для въезда на территорию Европы на своем автомобиле, зарегистрированном в России, купить зеленую карту является наличие специальной автостраховки по международной системе «Зеленая карта».
Зеленая карта дает право пересекать границы и передвигаться по странам Европы, по Украине, Республике Беларусь, Республике Молдова, стоимость мед страховки для шенгенской визы Израилю, Марокко, Тунису и Ирану. В случае ДТП, произошедшего на территории этих стран, независимо от вины, гринкарта обеспечивает надежную страховую защиту авто-туриста. А урегулирование убытков берет на себя национальное представительство системы «Зеленая карта» в стране, где произошел страховой случай.

Этим образом, зеленоватая карта дает собой аналогию российского ОСАГО, лишь только деятельную за границей.
Цена зеленоватой карты находится в зависимости от продолжительности периода страхования и на подобии транспортного способы (легковой, olimpia39.ru грузовой или же пассажирский). Конечно, для грузовиков и автобусов станет стоить дороже.
Для дизайна автостраховки по системе «Зеленоватая карта» понадобится только 2 документа:
Личный паспорт или же другой документ, удостоверяющий лицо
Раз из документов о регистрации транспортного способы (паспорт транспортного способы, аттестат о регистрации, технический личный паспорт или же технический талон)
Зеленоватая карта (Green Card) на автомашину и байк — оформление полиса в Столице и Столичной области

Система Зеленоватая карта – это страхование автогражданской ответственности, которое нужно в случае выезда в забугорные государства. Все государства Европы (в что количестве и Российская Федерация с 2009 года), а еще Иран, Израиль, Марокко и Тунис считаются участницами предоставленной системы.

По сущности, Зеленоватая карта – это это же неотъемлемое страхование, как и ОСАГО, лишь только функционирует оно на земли иностранных государств. Ключевые особенности функционирования системы Зеленоватая карта:

Возмещение вреда самочувствию, жизни или же имуществу потерпевшей стороны берет на себя национальное бюро государства, на земли которой случилось ДТП. Эти бюро есть в всякой стране, участвующей в интернациональной системе Зеленоватая карта, они формируются нарочно для урегулирования страховых случаев по этому полису;
Урегулирование страхового варианта исполняется в согласовании с деятельным законодательством государства, в которой случилось ДТП.
Пересекать рубеж РФ без полиса Зеленоватая карта на автомашину — нельзя. В случае, в случае если вы становитесь виновником Аварий и не имеете страхового полиса на руках или же же срок его воздействия завершился, то для вас будет необходимо не лишь только компенсировать вред потерпевшей стороне в полном размере, но и выплатить штраф за недоступность страховки. Вобщем, выписать штраф для вас имеют все шансы и без Аварий при случайной проверке присутствия документов. Страховка Зеленоватая карта – это не ваше покой и безопасность на дорогах посторонний государства, но и надобность для скрещения грани.