dinstar


Шлюзы Dinstar серии DWG2000E — это многофункциональные GSM/CDMA VoIP шлюзы, предназначенные для объединения мобильных и VoIP-сетей. По сравнению с продуктами серий DWG2000C, DWG2000E имеют значительные улучшения не только в программном обеспечении, dinstar но и в аппаратной части.
Данные шлюзы полностью совместимы с решениями Dinstar SIMCloud/SIMbank и просты в эксплуатации. Встроенный делитель антенного входа 4–1 экономит место и упрощает установку и обслуживание.
Доступные модификации:
Dinstar DWG2000E-8G/C (отдельные антенны)
Dinstar DWG2000E-8G/C-M (встроенный антенный делитель 4-1)
Главные особенности:

4/8 GSM/CDMA каналов
GSM: 4хдиапазонный 850/900/1800/1900 МГц
CDMA: 800 МГц
PSTN и VoIP «горячая» трасса
До 8 одновременных вызовов
Гибкие критерии комплекта и обработки
Dinstar — большой изготовитель VoIP/GSM шлюзов, аналоговых шлюзов доступа, еще цифровых VoIP шлюз с струями Е1. VoIP/GSM шлюзы серии DWG2000 — это функциональные прибора, используемые для соединения GSM и VoIP сеток. Серия шлюзов DWG2000 применяется для связи с офисной АТС, gsm модули в качестве запасного канала для PSTN и гарантирует функцию LCR (маршрутизация по аспекту кратчайшей стоимости) для центра обработки вызовов.
DINSTAR
Shenzhen Dinstar Technologies Co. — это базирующийся больше 10 лет обратно китайский изготовитель, специализирующийся на разработке и выпуске качественной VoIP-продукции. Не обращая внимания на то, собственно что фирма деятельно трудится в операторском разделе и ее продукцию пользуют основные китайские провайдеры, iptech.com.ua Dinstar не запамятывает и о производстве маленьких и дешевых приборов для мелкого и среднего бизнеса. Продукция Dinstar проворно набирает известность и у русских юзеров, потому что отличается не лишь только замечательным соответствием стоимости к качеству, но и нередко, владеет оригинальным перечнем возможностей.