недвижимость в уфе


Описание проекта «Роща 2»

Здесь каждое утро слышится пение птиц, а по вечерам над лесом разгорается потрясающе красивый закат. Здесь свежий воздух и тишина, столь приятные и желанные для городского жителя. Они, как и ласкающий взгляд пейзаж за окном, создают ощущение жизни за городом, недвижимость в уфе хотя главная улица Уфы и богатая городская инфраструктура — в 10 минутах ходьбы. Это концептуально новый жилой комплекс «Тихая роща» — место, где сбываются мечты о современном городском комфорте в мягких объятиях природы.
«Тихая роща» находится между вековых деревьев, в одном из самых негромких и размеренных и районов Уфы. Это покой сберегается и изнутри самого ансамбля: он оборудован подземным местом для стоянки. Земля ансамбля сводит в для себя и домашний обустроенный двор, жилой комплекс и ясный зеленоватый сквер — великолепное заключение для каждодневных прогулок и развлечений всей семьей.
Любая жилплощадь — удобное и при данном довольно комфортное и прекрасное жилое место с гигантскими светлыми комнатами, https://sgpo.ru/ просторными кухнями и панорамными окошками, из коих раскрывается упоительный картина на лес. 9 разновидностей планировок дают возможность избрать как раз то, собственно что надо для вас и вашей семье.

Спасибо счастливому месторасположению ЖК «Тихая роща», его обитателям снабжена различная и насыщенная жизнь в том числе и в границах одного-двух кварталов от жилища. По 1 сторону — гигантская лесопарковая зона, где например отлично прогуливаться солнечным летним деньком или же холодным зимним днем, организовывать пикники и увлекаться спортом. По иную — главные объекты городской инфраструктуры: увеселительный ансамбль «Кул-Тау», спортивно-гостиничный ансамбль «Тан», фитнес-клуб Zorge Fitness, рестораны «Щепка», «Остап», «Ляби Хауз», «Морошка» и др., а еще ключевой парк Уфы — имени Мажита Гафури. Собственно что выберете вы, когда будете удачным обладателем жилплощади в «Тихой роще»?