протезирование в германии


Диапазон продукции германских фирм очень широкий и рассчитан на больных всех возрастных групп, с различными уровнями ампутаций конечностей, разной степенью двигательной энергичности: от неподвижного вида жизни до проф занятий спортом.
Германские знатоки делают свежие, раньше не применявшиеся системы протезных изделий. Так, созданный ими модульный принцип возведения протезов сейчас считается общепринятым стереотипом протезирования во всем мире. Модульные протезы функционально и косметически превосходят классические протезные изделия. Модульные протезы именуют еще трубчатыми или же эндоскелетными, например как несущую функцию в их осуще­ствляет трубчатая система. В зависимости от значения ампутации в систему протеза включают шарниры (искусственные суставы).
Роль связывающего звена меж протезом и культёй играет особая приёмная гильза. Её конфигурация и качество подгонки значимо воздействуют на управление всей системой, сказываясь на ходьбе и общем комфорте ношения протеза. Производится гильза из особых термопластичных полимерных материалов строго персонально. На германских протезных предприятиях для приготовления гильз используется разработка Silvershield, в которой применяется ткань, владеющий действенным и длительным бактерицидным воздействием спасибо содержанию в нем ионов серебра.
Важен и метод крепления культеприемной гильзы.Если Вас интересует протезирование в германии то пройдите по ссылке http://med-navigator.com. Для протезов голени германские протезисты сделали вакуумную систему крепления Harmony. Предоставленная разработка гарантирует недосягаемый раньше удобство использования протезом, обеспечивая его не плохое крепление. Наружную форму модульным протезам присваивает гибкое косметическое покрытие из вспененного материала.