Игорь Игоревич Черненко


Раз из основных оптовых поставщиков автозапчастей «Авто Трейд Компани» (Киев), стал генеральным партнером популярного в мире производителя запчастей для грузовых автомашин, трейлеров и автобусов – SAMPA в Украине.
Об данном докладывает обладатель фирмы Игорь Игоревич Черненко, передает БизнесЦензор.
«Вопрос расширения ассортимента запчастей всякий раз в повестке денька для нас.Более подробнее тут http://biz.censor.net.ua/. Мы постараемся не элементарно обхватить все ещё незаполненные ниши в разделе, но и гарантировать базар официальными запчастями впрямую от наилучших вселенских брендов. Так, в ходе выставки Automechanica Istambul 2016 были проведены переговоры с управлением фирмы SAMPA, итогом коих стало подписание двустороннего контракта о сотрудничестве и «Авто Трейд Компани» стала генеральным партнером сего бренда в Украине», — заявил Игорь Черненко.
Ну а сам Игорь Игоревич Черненко отметил что, подписание контракта о сотрудничестве с турецкой фирмой – это значительный стратегический шаг в расширении наличия бренда в Украине. Он еще припомнил, собственно что покупателями «Авто Трейд Компани» считаются наикрупнейшие сети передовых станций технического сервиса по всей Украине, собственно что обеспечит конечного покупателя высококачественными комплектующими.
Игорь Черненко еще заявил, собственно что незамедлительно же впоследствии подписания контракта о сотрудничестве, 13 мая 2016 года стороны провели 1-ый украинский семинар в Киеве, в ходе которого была презентована продукция фирмы SAMPA.
«Мы счастливы, собственно что событие вызвало большой внимание к данному бренду со стороны наших покупателей, а еще разрешило купить новых», — добавил он.