Я думаю, было бы справедливо сказать, что для большинства студентов Гуда столовой никогда не было наше любимое место, чтобы поесть. Не любит свои услуги питания могут когда-нибудь почувствовать себя обряд колледжа прохождения — вы слышите практически каждый колледж малыша говорить о том, как они не любят свои столовые, и часто по уважительной причине. Это достаточно трудно, вынуждены питаться в том же месте каждый день — пытаясь найти разнообразие и вещество в блюда, которые, очевидно, делается для больших групп людей. Я знаю, что в течение трех лет, что я был здесь, у меня не было недостатка в жалобщиков о вещах, которые я не любил о еде на Гуда. Это просто, как это.
Тем не менее, я не здесь, чтобы говорить о моей проблеме с столовой. Мы все жаловались на это больше, чем один раз — все мы знаем, что иногда это может сосать. Вместо этого я хочу поговорить об одном из немногих действительно хороших изменений, которые приходят к Hood College в недавней памяти. Я говорю о том, что в прошлом году, Кобленц столовая прошел через несколько крупных улучшений, до точки, где в эти дни она является гораздо более приятным местом, чтобы поесть.
С начала учебного года, наблюдается устойчивая количество положительных изменений, вносимых в столовой, от лучшего качества еды к гораздо больше возможностей. В последнее время, впервые за долгое время, студенты имели фактическое разнообразие в еде они были в состоянии выбрать из, и было дано равное количество забавных и здоровых вариантов, чтобы сделать их опыт столовой лучше.Я думаю, было бы справедливо сказать, что для большинства студентов Гуда столовой никогда не было наше любимое место, чтобы поесть. Не любит свои услуги питания могут когда-нибудь почувствовать себя обряд колледжа прохождения — вы слышите практически каждый колледж малыша говорить о том, как они не любят свои столовые, и часто по уважительной причине. Это достаточно трудно, вынуждены питаться в том же месте каждый день — пытаясь найти разнообразие и вещество в блюда, которые, очевидно, делается для больших групп людей. Я знаю, что в течение трех лет, что я был здесь, у меня не было недостатка в жалобщиков о вещах, которые я не любил о еде на Гуда. Это просто, как это. blueandgreytoday.com
Тем не менее, я не здесь, чтобы говорить о моей проблеме с столовой. Мы все жаловались на это больше, чем один раз — все мы знаем, что иногда это может сосать. Вместо этого я хочу поговорить об одном из немногих действительно хороших изменений, которые приходят к Hood College в недавней памяти. Я говорю о том, что в прошлом году, Кобленц столовая прошел через несколько крупных улучшений, до точки, где в эти дни она является гораздо более приятным местом, чтобы поесть.
С начала учебного года, наблюдается устойчивая количество положительных изменений, вносимых в столовой, от лучшего качества еды к гораздо больше возможностей. В последнее время, впервые за долгое время, студенты имели фактическое разнообразие в еде они были в состоянии выбрать из, и было дано равное количество забавных и здоровых вариантов, чтобы сделать их опыт столовой лучше.