Субститут молочного жира МАРГО® делается сообразно 100 00336444.002-2008.
Субститут молочного жира (ЗМЖ) МАРГО® специализирован для изготовления спредов, сметанных товаров, сгущенных молокосодержащих товаров, шоколадной пасты, плавленых пастообразных и колбасных сырых товаров, мороженого и почти всех остальных молочных товаров со перемешанным жирным составом. Высочайшие многофункциональные, научно-технические свойства, неимение холестерина и малое оглавление трансизомеров жирных кислот, а еще степень расценок на аналог молочного жира сообразно сопоставлению с молочным жиром, творят большие способности для снабжения действенного и конкурентоспособного изготовления.
Субститут молочного жира МАРГО® выпускается нескольких серий:
С100-С107 — качественный продукт для подмены молочного жира в молокосодержащей продукции сектора премиум, фактически никак не охватывает трансизомеров жирных кислот (никак не наиболее 1%); владеет высочайшей пластичностью и возможностью кристаллизироваться в стабильной мелкокристаллической форме
С300-С307 — для продуктов молочной ветви среднего ценового сектора, оглавление трансизомеров жирных кислот мало (никак не наиболее 8%), отлично кристаллизуется
С400-С407 — для продуктов молочной ветви среднего ценового сектора, охватывает жиры лауринового вида (кокосовое, пальмоядровое масла), делающие лучше органолептические характеристики продукта
С500-С507 — на базе пальмового масла и его трансформаций, гарантирует приобретение высококачественной продукции
С600-С607 — лауриновые заменители молочного жира, изготавливаются на базе дезодорированных растительных масел. Умышленно равносильный жирнокислотный состав приближает их сообразно свойствам к кокосовому маслу.жир специального назначения специализирован для изготовления спредов, сметанных товаров, сгущенных молокосодержащих товаров, шоколадной пасты, плавленых пастообразных и колбасных сырых товаров, мороженого и почти всех остальных молочных товаров со перемешанным жирным составом. Высочайшие многофункциональные, научно-технические свойства, неимение холестерина и малое оглавление трансизомеров жирных кислот, а еще степень расценок на аналог молочного жира сообразно сопоставлению с молочным жиром, творят большие способности для снабжения действенного и конкурентоспособного изготовления.
Субститут молочного жира МАРГО® выпускается нескольких серий:
С100-С107 — качественный продукт для подмены молочного жира в молокосодержащей продукции сектора премиум, фактически никак не охватывает трансизомеров жирных кислот (никак не наиболее 1%); владеет высочайшей пластичностью и возможностью кристаллизироваться в стабильной мелкокристаллической форме
С300-С307 — для продуктов молочной ветви среднего ценового сектора, оглавление трансизомеров жирных кислот мало (никак не наиболее 8%), отлично кристаллизуется
С400-С407 — для продуктов молочной ветви среднего ценового сектора, охватывает жиры лауринового вида (кокосовое, пальмоядровое масла), делающие лучше органолептические характеристики продукта
С500-С507 — на базе пальмового масла и его трансформаций, гарантирует приобретение высококачественной продукции
С600-С607 — лауриновые заменители молочного жира, изготавливаются на базе дезодорированных растительных масел. Умышленно равносильный жирнокислотный состав приближает их сообразно свойствам к кокосовому маслу.
купить Фундук Доставка и оплата. При покупке товаров на сумму от 2000 рублей - доставка в пределах КАД (Санкт-Петербург) осуществляется бесплатно. При покупке товаров на сумму менее 2000 рублей - доставка в пределах КАД составляет 250 рублей.