Название: Кофейня: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим
Автор: Андрей Уланов
Год издания: 2011
Издательство: Питер
ISBN: 978-5-4237-0221-2
Страниц: 176
Формат: RTF,FB2
Размер: 11,0 Мб (+3%)
Из книги вы узнаете, как проработать основную концепцию кофейного дела, выбрать месторасположение будущего заведения с учетом всех параметров, максимально эффективно учесть возможности помещения, организовать и провести дизайнерские и строительные работы, спланировать и внедрить процессы по функционированию кофейни, разработать меню, подобрать персонал, а также внедрить программу лояльности клиентов. В издании приведены реальные и успешно работающие процедуры и методики, основанные на богатом практическом опыте автора. Книга предназначена для тех, кто планирует открыть кофейню, а также будет полезна владельцам и управляющим кофейными заведениями.
Название: Кофейня: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим
Автор: Андрей Уланов
Год издания: 2011
Издательство: Питер
ISBN: 978-5-4237-0221-2
Страниц: 176
Формат: RTF,FB2
Размер: 11,0 Мб (+3%)
Из книги вы узнаете, как проработать основную концепцию кофейного дела, выбрать месторасположение будущего заведения с учетом всех параметров, максимально эффективно учесть возможности помещения, организовать и провести дизайнерские и строительные работы, спланировать и внедрить процессы по функционированию кофейни, разработать меню, подобрать персонал, а также внедрить программу лояльности клиентов. В издании приведены реальные и успешно работающие процедуры и методики, основанные на богатом практическом опыте автора. Книга предназначена для тех, кто планирует открыть кофейню, а также будет полезна владельцам и управляющим кофейными заведениями.